Del mercado a tu mesa

Verduras de la Huerta De la Riva (acompañado de Cava Recadero Brut Nature Gran Reserva)

Receta de Verduras de la Huerta De la Riva

Verduras de la Huerta De la Riva

 

Ingredientes:

Garbanzos del Pedrosillo
Acelgas
Judías verdes
Repollo
Lombarda
Codillo o hueso de jamón
Huevo duro
Aceite de oliva
Sal

Este plato tan sencillo de preparar y tan apto para todo tipo de dietas es de los más tradicionales en De la Riva y, a día de hoy,  uno de los más vendidos.

El truco es, por supuesto, verdura muy del día lavada y preparada en casa, están muy bien todas las demás presentaciones semipreparadas pero nunca saldrá igual que si compran en el mercado.

Cava Recadero Gran Reserva Brut Nature

Cava Recadero Gran Reserva Brut Nature

Nosotros lo hacemos con cuatro verduras, Acelgas, Judías Verdes, Repollo, Lombarda y una legumbre, Garbanzos del Pedrosillo. Cada verdura la cocemos por separado y los garbanzos con un codillo y un hueso de jamón. Todo junto con un chorrito de aceite y medio huevo duro queda como enla foto. Es importante poner poca sal y no escatimar cacerolas ni tiempo y hervir cada cosa por su lado.

Tanto los tipos de verdura como de legumbres se pueden cambiar al gusto del consumidor, este plato al que nosotros llamamos Cocido de Verduras es de un éxito garantizado en cualquier época del año, pues la temperatura para servirlo se puede variar según la época del año.

 

Receta cortesía del RESTAURANTE DE LA RIVA

Cava Recadero Gran Reserva Brut Nature
Frescura y carbónico para acompañar la verdura de temporada.

Consejo enológico cortesía de LUIS GARCÍA DE LA NAVARRA de los restaurantes VINOTECA GARCÍA DE LA NAVARRA  y  LA TABERNA DE PEDRO

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