Del mercado a tu mesa

Restaurante De la Riva, ecosistema gastronómico

Pepe Morán, del Restaurante De la Riva

Pepe Morán, del Res. De la Riva

 

Pepe Morán define, en algún lugar de la web, a su Restaurante De la Riva como ecosistema gastronómico. Y quizás sea la denominación más exacta de esta casa fundada en 1932 y que representa un claro exponente de la mejor tradición de cocina española de mercado. Y bien puede considerarse ecosistema, por que cada uno de los integrantes de este espacio interactúa entre sí: el equipo, los clientes y el barrio. Pues nuestro vecino De la Riva es uno de los amigos/clientes habituales, al que suministramos la mejor calidad porque “nadie en De la Riva admite otra”.

Fiel a sus principios, mantiene el horario de abrir todos los días del año, pero solo al mediodía, una excepcionalidad en la restauración madrileña, que tiene su razón de ser en la propia calidad de la comida y del servicio, y todos –clientes y personal de este restaurante– lo valoran positivamente.

Aunque desde hace pocas fechas ofrece de un nuevo servicio de cateringDelaRiva365– que permitirá a los clientes celebrar, con carácter exclusivo, fiestas o reuniones privadas, familiares y de empresa todas las noches del año, y todos los domingos y festivos, contando con el equipo habitual de la casa.

Nos sentimos orgullosos de suministrar nuestros mejores productos al Restaurante De la Riva, donde se degusta diariamente buena comida, servida con simpatía en un lugar de amigos.

 

RESTAURANTE DE LA RIVA

C/ Cochamba, 13
28016-Madrid
Reservas:  91 458 89 54
http://www.restaurantedelariva.com/

Equipo completo del Restaurante De la Riva

Todo el equipo que hace posible Restaurante De la Riva

About author View all posts

admin

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: