Del mercado a tu mesa

Receta de mini strudel de fresón, peras y chocolate

Strudel de pera, fresón y chocolate

Ingredientes (4 personas):

Masa de hojaldre, suficiente para 4 rectángulos de 12 x 20 cm.
2 peras
100 grs. de fresón
1 magdalena (o restos de bizcocho)
60 grs. chocolate sin leche
Azúcar glass

 

Mezclar en un cuenco las peras -peladas, sin corazón y cortadas en daditos-, el fresón –limpios y cortados pequeños-, la magdalena -troceado- y el chocolate -en pequeños trozos-.

Repartirlo en los rectángulos de hojaldre. Cerrarlos y sellar los bordes.

Disponerlos en una bandeja forrada papel sulfurizado y hornearlos 25-30 minutos a 200 grados.

Dejar enfriar encima de una rejilla y espolvorear con azúcar glass al momento de servirlos.

También se pueden preparar también con pasta filo.

 

Receta del blog L’Exquisit

 

                        

About author View all posts

Edmundo

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: