Del mercado a tu mesa

Aves símbolos de la Navidad

Pavos, capones, poulardas, faisanes, gansos... en Pollería selecta Hermanos Gómez

Impresionantes aves para degustar en las fiestas

 

  Hablar de gastronomía de Navidad es mencionar aves en el horno. Toda la bibliografía culinaria de estas fiestas está repleta de multitud de recetas donde las aves se convierten en iconos de la mesa en Nochebuena o Navidad.

 

Ya sean de crianza, tales como el PAVO (todo un símbolo en estas fechas), el CAPÓN DE VILALBA (un clásico que nunca falla), la PULARDA (la reina del horno ya sea de Bresse, de las Landas o de Galicia), el GANSO (un habitual en la cocina centroeuropea); o de caza de pluma, como el FAISÁN (sofisticado y exquisito) o el PATO (delicioso), ocupan lugar de honor.

En Hermanos Gómez nos hemos especializado en suministrar para estas celebraciones los mejores ejemplares de cada una de las especies para que su menú navideño sea todo un éxito.

Pero en nuestro servicio al cliente nos hemos especializado en facilitar el trabajo en la cocina y les ofrecemos el producto para que usted solo se preocupe de tener el horno a punto para cocinar estos suculentos platos.

Le servimos las piezas ya deshuesadas y con nuestro relleno especial, siguiendo una receta que hemos perfeccionado con los años y que se ha convertido en sello de identidad de la casa. Relleno exclusivo que elaboramos con las mejores materias primas y que resulta de la combinación perfecta de carne picada, orejones, dátiles, arándanos, manzana, ciruela, castañas… y algún secreto más que, permítasenos, nos reservamos.

Foie au Trochon, Mi Cuit, Foie entero, todo en Pollería Selecta Hermanos Gómez

Mi Cuit, Foie au Trochon y que el tipo de foie que usted desee

Se lo podemos poner incluso aún más fácil y cómodo. La opción de adquirir las especialidades de la firma Cascajares para una celebración, PULARDA RELLENA, para 4-6 personas, o CAPÓN RELLENO, para 10-12 personas, totalmente preparados y listos para cocinar en tan sólo media hora. Para los que no tienen tiempo.

Otro artículo clásico y que va íntimamente unido a cualquier celebración es el FOIE, que tiene como valor añadido el no haber incrementado su precio y que es capaz de animar cualquier menú, ya sea como entrante, ya sea como componente en rellenos y salsas.
En nuestra sección de foie encontrará todas las variedades posibles de este excepcional producto y en diferentes presentaciones. Opte por la que se adapta a su paladar: DE OCA, PATO, GANSO.

Vino Sauternes para acompañar al foie en Pollería Selecta Hermanos Gómez

Chateau Lamothe Guignard Sauternes

Entre ellos encontrará una especialidad que es característica en estas fechas: el FOIE AU TORCHON, hígado de patos criados en el sudoeste francés, cuya elaboración, según la tradición, sigue un proceso en el que el foie se sazona a mano, se envuelve en un paño suave y se cocina al baño maría en un caldo de verduras, lo que le otorga un sabor especial. Los encontrará con su típica presentación en forma de golosina.

Sin abandonar nuestros mostradores podrá elegir el vino perfecto para acompañar el foie: un SAUTERNES, de la región vinícola de Burdeos y para muchos el vino blanco más famoso del mundo.

Más información, pedidos telefónicos o compra on line en nuestra web: http://www.hermanos-gomez.es/

 

DESDE POLLERÍA SELECTA HERMANOS GÓMEZ QUEREMOS DESEARLE UNA FELICES FIESTAS.

Pollería Selecta Hermanos Gómez

Desde Hermanos Gómez les deseamos una Feliz Navidad

 

                  

About author View all posts

Edmundo

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: