Del mercado a tu mesa

Receta de mousse de albaricoques y melocotones frescos

Postre de albaricoques y melocotones frecos

Albaricoques y melocotones son ingredientes principales de multitud de riquísimos postres, como esta mousse. Una forma sencilla de disfrutar de los sabores de temporada que aportan estos frutos con hueso.

Ingredientes:

300 gr. albaricoques frescos pelados y troceados
300 gr. melocotones frescos pelados y troceados
200 gr. azúcar, yo uso fructosa
200 gr. nata montada con el azúcar
4 claras de huevo montadas a punto de nieve

 

Triturar bien los albaricoques y los melocotones, si nos queda demasiado líquido, colar.

Añadir la nata montada, muy suavemente, y luego las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen.

Colocar en moldes individuales o en un cuenco grande.

Enfriar hasta el momento de servir.

 

Receta cortesía de la web Cookpad

About author View all posts

admin

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: