Del mercado a tu mesa

Receta de tiramisú de melocotón de Calanda

Auténticos melocotones de

Ingredientes:

3 melocotones de Calanda
250 gramos de queso mascarpone
250 gramos de yogur natural
100 gramos de azúcar glas
100 ml. de leche

bizcochos de soletilla, magdalenas o restos de bizcocho

 

En un bol, mezclar el queso mascarpone, los yogures y el azúcar glas. Con una batidora de varillas, montar un poco la mezcla para que quede más aireada, espesa e integrada. Reservar.

Pelar los tres melocotones, dos de ellos cortarlos a daditos y reservar. Poner en un cuenco la leche y el tercer melocotón, y triturar hasta que quede cuanto más líquido mejor. Reservar.

Poner en el fondo de los recipientes donde vayamos a servir el tiramisú una capa de bizcocho a trozos (o magdalenas, a su elección) y empapar bien con la leche de melocotón. A continuación poner una capa de melocotón a trocitos y sobre ésta una capa de crema de mascarpone.

Adornar con trocitos de melocotón.

Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Vino de la D.O. Tokaj

Oremus 2008

Receta del blog LA CULTURA DEL TUPPER

 

Vino: Oremus 2008

De la variedad Furmit y Muscat, de la D.O. Tokaj (Hungría) que pertenece a las Bodegas Vega Sicilia.
Vino blanco con una enorme nariz limpia que recuerda a las frutas hueso en almibar, con una boca rica en sabores que acaricia las papilas, convirtiéndolo en complemento perfecto para este postre.

Consejo enológico cortesía del sumiller LUIS GARCÍA DE LA NAVARRA de los restaurantes VINOTECA GARCÍA DE LA NAVARRA y LA TABERNA DE PEDRO.

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Edmundo

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