Del mercado a tu mesa

Receta de brocheta de pollo con nectarinas y vinagre balsámico

Receta de brocheta de pollo de Las Landas con nectarinas

Brocheta de pollo y nectarinas

Ingredientes (4 personas):

4 de pechugas de pollo
4 nectarinas
3 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
Flor de Sal
Pimienta Setchuan

 

Corte cada pechuga de pollo en trozos. Deje marinar en un bol con el vinagre y el aceite de oliva. Sal y pimienta. Coloque en el refrigerador y deje marinar por una hora.

Precaliente el horno a 220°.

Lávese bien las nectarinas y cortar en gajos alrededor del núcleo.

Cuando se marina el pollo, preparar las brochetas (2 por persona) al incluir en cada uno de los trozos de pollo y nectarina en el estrecho. Sazone con sal y pimienta.

Hornear unos 20 minutos, dando vuelta a mitad de cocción y rociando con la marinada restante. Servir caliente con un arroz salvaje.

About author View all posts

Edmundo

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: