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Bacalao Skrei en salsa guipuzcoana

Receta de bacalao skrei en salsa guipuzcoana

Bacalao Skrei en salsa guipuzcoana

 

Ingredientes:

200 gramos de bacalao
Harina
1 sobre de levadura
2 huevos
Vino blanco
Ajo
Perejil abundante
Sal
Aceite de oliva

 

Primero, se reboza el bacalao, ligeramente salado, en una mezcla de harina-levadura y huevo batido. Se aparta y reserva.

Para la salsa guipuzcoana:

Se ponen en una cazuela dos cucharaditas del aceite utilizado en la fritura del bacalao una vez colado.

Se pelan y pican dos dientes de ajo y se rehogan en el aceite. Cuando tomen color, se agregan tres cucharaditas de harina y se añade el vino blanco. Se remueve y se vierten dos vasos de caldo de pescado. Se agrega el perejil picado y se remueve.

Finalmente, se incorpora el bacalao rebozado a la cazuela y se deja hervir suavemente durante 2-3 minutos.

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Edmundo

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