Del mercado a tu mesa

Revuelto de ibéricos con habitas y patatas paja
(acompañado de Heras Cordón Crianza 2010)

 

Receta de revuelto de ibéricos

Revuelto de ibéricos

 

Ingredientes:

2 huevos
Un puñado de jamón
Un puñado de lomo ibérico
Un puñado de habitas 
Patatas paja
Aceite de oliva

Picar el jamón y el lomo ibérico.

Se baten los huevos y se le añade todos los ingredientes y se mezclan bien, pero bien.

En una sartén  se le da al conjunto tan solo un par de vueltas para que quede jugoso.

Como prefecto acompañamiento unas patas paja.

Vino Heras Cordón Crianza 2010

Heras Cordón Crianza 2010

 

Receta cortesía del Restaurante DOÑA PACA

 

Vino: Heras Cordón 2010 
Un crianza 90% Tempranillo, 5% Mazuelo y 5% Graciano, de Bodegas y Viñedos Heras-Cordón con buen tiempo en barrica, aromas de fruta, sabroso y concentrado.

 

Consejo enológico cortesía del maître ALFONSO LÓPEZ del Restaurante DOÑA PACA

About author View all posts

Edmundo

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: