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Receta de saltimbocca de ternera rosada

Saltimbocca de ternera con mozzarella y rúcula

Ingredientes (4 personas)

8 filetes finos de cadera de ternera 
8 lonchas finas de jamón 
1 bola de mozzarella 
16 hojas de rúcula 
Cebollino 
200 ml de vino blanco 
50 ml de aceite de girasol
30 g de mantequilla, 
pimienta
sal


Cortar la mozzarella en 8 lonchas.

Extender los filetes. Cubrir con una loncha de jamón y luego con una de mozzarella.

Colocar 2 hojas de rúcula, enrollar los filetes y sujetar con un palillo.

Calentar el aceite en una sartén y cocinar los filetes por todas sus caras. Sazonar con sal y pimienta recién molida y reservar al calor.

Para la salsa, verter el vino en la misma sartén y llevar a ebullición hasta reducir a la mitad, rascando el fondo con una espátula para recoger los jugos. Añadir la mantequilla troceada y mezclar.

Servir 2 filetes en cada plato, rociar con salsa y decorar con cebollino.

Si el sabor de la rúcula les parece fuerte, puede sustituirse por hojas de canónigo tiernas.

 

Receta de la web Hola.com

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