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Receta de huevos al nido

Huevos al nido

La capacidad de combinar de los huevos se muestra en esta receta de huevos al nido.

Ingredientes (4 personas):

2 patatas grandes
4 huevos
350 gr. de hígados de pollo
½ kg. de gambas peladas
1 cebolla
3 tomates
1 copa de vino de jerez
Pimienta
Aceite de oliva
Sal

Comienza escaldando los tomates. Quédate sólo con la pulpa. En una sartén con aceite, sofríe la cebolla pelada y rallada. Añade la pulpa de los tomates y deja cocer a fuego lento.

En una sartén, sofríe los higaditos troceados y las gambas. Cuando estén listos, retíralos del aceite. Corta los higaditos en trozos pequeños y las gambas, ya peladas, también. En el mismo aceite donde se han refrito los higaditos y las gambas, vierte la copita de vino de Jerez. Agrega otra vez, los higaditos y las gambas ya cortados y el sofrito del tomate y la cebolla.

Escalda los huevos en agua con sal y vinagre. Aparte, pela y raya las patatas. Deposítalas en un molde especial de huevos al nido para fritura y fríelas en aceite muy caliente hasta que se doren. Extrae las patatas del molde y colócalas en los platos. Añade en cada nido los huevos escalfados y cubre cada uno con la salsa.

Decora cada nido con una ramita de perejil y listo para sorprender a tus invitados.

 

Receta cortesía de ABC de Sevilla

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