Del mercado a tu mesa

Carrillada de ternera
(acompañado de Marqués de Vitoria Crianza)

 

Receta de carrillada de ternera

Carrillada de ternera

 

Ingredientes:

2 Kg. de Carrillada
3 cebollas
2 zanahorias
2 pimientos verdes
2 puerros
2 hojas de laurel
4 clavos
Vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Se cortan las carrillada en 4 pedazos cada una.

Se salpimentan, se enharinan y se fríen ligeramente.

Mientras tanto en una cazuela se pone toda la verdura cortada en juliana y cuando esté pochada se le añade la carrillada, se cubre con el vino blanco y se deja a fuego lento unas 2 horas aproximadamente.

Marqués de Vitoria Crianza

Marqués de Vitoria Crianza

 

Receta cortesía del Restaurante DOÑA PACA

 

Vino: Marqués de Vitoria Crianza
Tinto Rioja Crianza, uva 100% Tempranillo, sabroso que destaca por el buen equilibrio entre madera y fruta.

Consejo enológico cortesía del maître ALFONSO LÓPEZ del Restaurante DOÑA PACA

About author View all posts

Edmundo

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pregunta: